Сегодня персональный ассистент – должность, требующая высокого профессионализма и определенных личностных качеств. Эффективность работы руководителя компании во многом зависит от того, насколько качественно и оперативно будет решать свои задачи его помощник. Поэтому профессиональные бизнес-ассистенты ценятся очень высоко, а зачастую должность ассистента служит трамплином в карьерном росте.
Как прокачать организаторские навыки? Как достойно принимать стрессовые ситуации? Как быть на одной волне с руководителем?
В рамках конференции персональные ассистенты, секретари первых лиц, и бизнес-ассистенты крупных российских и зарубежных компаний поделятся секретами эффективного рабочего дня, обсудят новые тренды делового стиля и откроют новые интересные места для важных встреч.
Программа:
09.30 – 10.00
Регистрация. Приветственный кофе-брейк
10.00 – 11.40
Сессия 1. Курс эффективного PA: практические кейсы
Среди тем:
- Автоматизация бизнес-процессов и лайфхаки: обзор самых эффективных приложений для РА
- Особенности работы с руководителями vip-уровня и экспатами: преимущества и недостатки
- Организация рабочей поездки руководителя: чек-лист
- Как все успеть: секреты эффективного рабочего дня
- Как оформить офис «в ногу со временем»?
- Корпоративная культура: организация праздника с хорошим контентом и наименьшими затратами
- Карьера на взлете: как из помощника стать заместителем руководителя?
- Этика и правила безопасности в социальных сетях
11.40- 12.00
Кофе-брейк
12.00 – 13.00
Сессия 2. Особенности делового стиля 2018
Среди тем:
- Главные тренды делового стиля: что нового?
- Smart-гардероб для командировки: что взять с собой в поездку?
- Стиль, как самопрезентация: как сформировать свой сильный личный бренд?
- Как личный бренд влияет на успехи в карьере?
13.00-14.00
Public talk с ресторанным консультантом Сашей Суторминой «Обзор ресторанов Москвы: куда отправить руководителя на важные переговоры?
Среди тем:
- Как оперативно найти идеальное место для важных встреч?
- Как создать «правильную» атмосферу на переговорах и встречах?
- Поймать тренд: лобби отеля vs коворкинг
- Особенности приема иностранной делегации: куда сводить, чем удивить?
14.00-15.00
Кулинарный мастер-класс & Дегустация вин
Регистрация участников по ссылке
По вопросам делегатского участия, пожалуйста, обращайтесь к Инне Галлер +7 (495) 363-11-11 #1368; моб.: +7 (964) 772-34-84 (igaller@rbc.ru)
По вопросам выступления, пожалуйста, обращайтесь к Ангелине Худадян +7 (495) 363-11-11 #2277; моб.: +7 (925) 534-51-24 (akhudadyan@rbc.ru)