Новогодний литературно-исторический вечер «Франция: еда как источник радости и разочарования у Бальзака, Флобера и Золя» | 10.12.2024
В Москве состоялась нетворкинг-встреча международных ассоциаций — CCI France Russie и AmCham (Американской торговой палаты)
Присылайте Ваши вопросы на «горячую линию» hotline@ccifr.ru
Загрузка Мероприятия
Гастрономический ужин на веранде
Бесплатное
13.09.2014 - 14.09.2014 23:00 - 01:00

 В субботу, 13 сентября 2014 на веранде Simple place состоится гастрономический ужин от Мартина Хансена, шеф-повара Grand Hotel Lund (г. Лунд, Швеция) и Андрея Шмакова, шеф-повара гостиницы «Метрополь», организованный при поддержки Simple Wine, VisitSweden и Бюро Ресторанных Инициатив.

Специально для ужина, основываясь на шведских сезонных продуктах, Мартин Хансен в соавторстве с Андреем Шмаковым подготовили авторский сет из 6 курсов. Молодой шеф-повар Мартин Хансен славится своими современными интерпретациями традиционной шведской кухни. Современная шведская кухня, по мнению Мартина – это качественные продукты, произведенные на местных фермах и приготовленные с любовью и мастерством.
 
Андрей Шмаков, отталкиваясь от меню предложенного Мартином Хансеном, постарался интегрировать сезонные российские продукты в традиционное шведское меню. В качестве amus bouche, Андрей предложит гостям гужер с крабом и тархуном, консоме из утки с крокетом из утиной ножки, а также в качестве закуcки, велют из белых грибов с «воздушным» багетом.
 
Специальный винный сет к каждому блюду был подобран сомелье Виталием Музыченко и предоставлен компанией Simple. 
 
Стоимость ужина с учетом винного сета составляет 4200 рублей (включая НДС) на человека.
 
Начало в 19-00
Телефон для бронировния: +7 (499) 270-1062
 
Авторизация
*
*
Восстановить пароль