В субботу, 13 сентября 2014 на веранде Simple place состоится гастрономический ужин от Мартина Хансена, шеф-повара Grand Hotel Lund (г. Лунд, Швеция) и Андрея Шмакова, шеф-повара гостиницы «Метрополь», организованный при поддержки Simple Wine, VisitSweden и Бюро Ресторанных Инициатив.
Специально для ужина, основываясь на шведских сезонных продуктах, Мартин Хансен в соавторстве с Андреем Шмаковым подготовили авторский сет из 6 курсов. Молодой шеф-повар Мартин Хансен славится своими современными интерпретациями традиционной шведской кухни. Современная шведская кухня, по мнению Мартина – это качественные продукты, произведенные на местных фермах и приготовленные с любовью и мастерством.
Андрей Шмаков, отталкиваясь от меню предложенного Мартином Хансеном, постарался интегрировать сезонные российские продукты в традиционное шведское меню. В качестве amus bouche, Андрей предложит гостям гужер с крабом и тархуном, консоме из утки с крокетом из утиной ножки, а также в качестве закуcки, велют из белых грибов с «воздушным» багетом.
Специальный винный сет к каждому блюду был подобран сомелье Виталием Музыченко и предоставлен компанией Simple.
Стоимость ужина с учетом винного сета составляет 4200 рублей (включая НДС) на человека.
Начало в 19-00
Телефон для бронировния: +7 (499) 270-1062