Новогодний литературно-исторический вечер «Франция: еда как источник радости и разочарования у Бальзака, Флобера и Золя» | 10.12.2024
В Москве состоялась нетворкинг-встреча международных ассоциаций — CCI France Russie и AmCham (Американской торговой палаты)
Присылайте Ваши вопросы на «горячую линию» hotline@ccifr.ru
Загрузка Мероприятия
HR-КУХНЯ онлайн-конференция
Другое Бесплатное
26.01.2016 15:00 - 17:00

Мы приготовили для вас самые «вкусные» и полезные темы в области управления персоналом. Вас ждут проверенные HR-рецепты и дегустация новинок!
 
Перед участниками онлайн-конференции, стоит нелегкая, но увлекательнейшая задача — вы меняете облик своих компаний, устанавливаете новые правила и строите будущее! Мы приглашаем вас принять самое активное участие в изменениях и грядущих трансформациях в области управления персоналом, происходящих на ваших корпоративных «кухнях», определить тренды и постараться вместе найти необходимые ингредиенты и наметить пути для достижения намеченных целей.
 
Шеф-повара нашего мероприятия – эксперты, практики, инноваторы, уже получившие эффективные решения для своего бизнеса. Обсуждение успешных рецептов позволит вам получить ценный опыт для применения в собственных компаниях.
 
Среди спикеров онлайн-конференции: 
 
  • Дэниел Альварес (Daniel Álvarez Lamas), международный бизнес-коуч и сертифицирующий коучинг-тренер ICC;
  • Ши Синг Ми (Shi Xing Mi), головной мастер культурного центра Шаолинь в Китае, воин-монах в 32 поколении;
  • Джозеф О’Коннор (Joseph O’Connor), выдающийся коуч с мировым именем, является со-основателем и идейным вдохновителем Международного коуч-сообщества ICC;
  • Юлия Сушкова, вице-президент по персоналу, корпорация «Русские машины» (ожидается подтверждение)
  • Андрей Вебер, президент Ассоциации ICC Russia, управляющий партнер первой коучинговой компании FirstGull, практикующий executive-коуч;
  • Андрей Алясов, генеральный директор, Changellenge;
  • Ольга Полковникова, исполнительный директор, начальник отдела по подбору персонала, Райффайзенбанк;
  • Оксана Кухарчук, директор департамента «Корпоративный университет», МТС;
  • Павел Безяев, руководитель направления по управлению знаниями, ОАО «Газпром нефть» (ожидается подтверждение) 
  • Артем Корсаков, руководитель направления (орг.девелопмент и performance), АО «Энвижн Груп» 
  • Евгения Любко, ведущий эксперт в области HR-геймификации, основатель сервиса Pryaniky.com;
  • Артем Зюрюкин, управляющий директор консалтингового бизнеса компании GlobalHRU;
  • Тарас Полищук, со-основатель, директор по развитию, GlobalHRU;
  • Олег Чистяков, руководитель корпоративного университета энергохолдинга «Т Плюс» (ожидается подтверждение);
  • Анастасия Ожогова, HR-Бизнес партнер (HRBP), международная студия CULINARYON;
  • Алексей Аверьянов, директор по персоналу, ECCO Shoes;
  • Елена Демьянова, директор по общественным проектам, FleishmanHillard Vanguard;
  • Игорь Трофимов, креативный директор, makelove; 
  • Раиса Мысловская, руководитель отдела по подбору персонала, «Эльдорадо».
Рецепты:
 
  • Актуальные тенденции в сфере управления персоналом. Вызовы, которые нам готовит 2016 год;
  • Лидерство в условиях изменений;
  • Сила команды: 8 коуч-инструментов для лидера;
  • Наставничество и коучинг как ключевая компетенция руководителя;
  • Развитие талантов посредством управления командой;
  • Почему работу над внешним брендом работодателя нужно начинать с молодежи. Анализ кейса Райффайзенбанка;
  • Тренды и тенденции в сфере дистанционного обучения. Стоит ли уходить в онлайн?;
  • Как создать систему управления знаниями и инновациями в компании;
  • Разнородная информация из информационных систем компании как база для управления персоналом. Практический опыт;
  • Геймификация: как вдохновить сотрудников на подвиги;
  • HR-технологии от основ к ключевым трендам в 2016 году;
  • Ценностные ориентации и модели взаимодействия с молодыми специалистами нового поколения;
  • Анализ ценностей и личных качеств кандидата посредством социальных сетей;
  • Синергия PR&HR. PR-задачи HR-подразделения и наоборот;
  • Опыт развития корпоративного волонтерства;
  • Как создать бренд работодателя. Анализ кейса «Эльдорадо»;
  • И другие.
 
Авторизация
*
*
Восстановить пароль