Мастер-классы проходят по принципу погружения в языковую среду, поэтому такие занятия будут интересны, как юным носителям языка, так и детям едва начавшим изучать его. На занятиях педагоги-ведущие помогут избавиться от языкового барьера и научат базовым фразам и выражениям. В течение всего урока и в процессе приготовления блюд будут использоваться несложные предложения, описывающие действия и предметы, что призвано помочь расширить лексикон.
- культуре и истории Франции,
- правилах хорошего тона и застольного этикета,
- как красиво и правильно сервировать стол,
- и наконец, как самостоятельно приготовить блюда, которыми так славились французские и русские ресторации во все времена.
Стоимость: 1500 руб. за участника, куда включены продукты для приготовления блюд.
Регистрация обязательна: pr@gastronomica.ru /
+7 (916) 222 4142 Александра