Регистрация на мероприятие закрыта.
Тема производства и хранения готовых блюд (салатов, сэндвичей, кулинарии, свежих овощей и фруктов) с пролонгированным сроком хранения становится все более актуальной. Особенно сильный рост пищевого направления наблюдается в крупнейших городах России.
С помощью упаковки готовых блюд в газомодифицированной атмосфере срок хранения продукции увеличивается и при этом качественные показатели сохраняются.
Мероприятие адресовано производителям готовых блюд: фабрикам кухонь и пищевым производствам для ритейла, сетей кафе и ресторанов, отелей, фитнес-центров, спортклубов, социального питания, интернет-проектов по доставке готовой еды.
Понимая актуальность темы, компания Air Liquide и Франко-российская торгово-промышленная палата организуют конференцию для производителей готовых блюд.
В ходе конференции будут представлены доклады:
- по технологии продления сроков хранения готовых блюд, используемых российскими и международными производителями упаковочного оборудования и упаковочных материалов;
- по контролю процесса упаковки, снижению микробиологического загрязнения продукта;
- по материалам обеспечения пищевой безопасности и микробиологического анализа, а также внедрению системы НАССР на производствах готовых блюд.
В рамках мероприятия будут разыграны специальные предложения и ценные подарки от участников конференции!
Программа:
09:30 – 10:00 Сбор участников, приветственный кофе
10:00 – 10:20 О компании Air Liquide в мире и России
Екатерина Кебал
Бизнес-коммуникации
Air Liquide
10:20 – 10:40 Концепция упаковки готовых блюд в МГА: основные составляющие и факторы успеха реализации технологии
Наталия Ставцева
Менеджер по развитию рынка «Пищевая промышленность и фармацевтика»
Air Liquide
10:40 – 11:00 Современные упаковочные решения готовых блюд. Автоматизированные системы по дозированию готовых блюд и кулинарии
Михаил Тореев
Руководитель направления по продаже упаковочного оборудования для мясного рынка
Ulma Packaging
11:00 – 11:30 Типовые и инновационные решения по упаковке готовых блюд
Евгений Дзидзигури
Руководитель
ООО «ПротектПак»
11:30 - 12:00 Решения по упаковке готовых блюд в МГА. Продление срока хранения продукции в упаковке на основе российского и международного опыта компании
Наталия Ставцева
Менеджер по развитию рынка «Пищевая промышленность и фармацевтика»
Air Liquide
12:00 – 12:15 Coffee Break
12.15 – 12.35 Контроль качества упаковки готовых блюд в газомодифицированной атмосфере с помощью аналитических приборов
Будет представлено оборудование (газовые анализаторы) для проверки качества газовой смеси в упаковках, наличия остаточного кислорода и для проверки герметичности упаковки
Михаил Соломов
Региональный менеджер
WITT
12.35 – 13.00 Окружающая среда (воздух) – важный фактор, влияющий на срок годности готовых блюд
Сергей Синяев
Менеджер по развитию бизнеса НПФ
«Поток Интер»
13:00 – 13.30 НАССР как рабочий инструмент внедрения Технического регламента Таможенного союза 021/2011
Татьяна Орлова
Ведущий аудитор-эксперт SGS Academy в России
SGS Academy в России
13:30 - 13.50 Презентация средств индивидуальной защиты, материалов для микробиологического анализа, материалы для пищевой безопасности
Анатолий Гуреев
Руководитель направления
«СИЗ и сопутствующие материалы»
Air Liquide
13.50 - 14.10 Специальные предложения и подарки от участников конференции
14:10 - 14: 45 Обед
14:45 – 15:10 Опыт ритейла по созданию собственного производства и упаковке готовых блюд в МГА
Роман Лапин
Директор производства
Спар Тула
15.10 – 15.30 Опыт сети кофеен по созданию собственного производства готовых блюд и упаковке в МГА
Александр Васильев
Главный технолог фабрики-кухни сети кофеен
Шоколадница
15:30 – 16:00 Международный опыт Air Liquide по упаковке готовых блюд в МГА – тенденции развития, инновационные решения
Каролин Мозиар
Международный эксперт по технологиям
Air Liquide в пищевой промышленности
16:00 – 17:00 Специальные предложения и подарки от участников конференции, обсуждение вопросов. Фуршет.
Участие в мероприятии бесплатное. Регистрация обязательна.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по адресу: evenements@ccifr.ru
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ