Новогодний литературно-исторический вечер «Франция: еда как источник радости и разочарования у Бальзака, Флобера и Золя» | 10.12.2024
В Москве состоялась нетворкинг-встреча международных ассоциаций — CCI France Russie и AmCham (Американской торговой палаты)
Присылайте Ваши вопросы на «горячую линию» hotline@ccifr.ru
Загрузка Мероприятия
В2В-программа «Инновации в производстве ремесленного шоколада»
Деловая дискуссия Бесплатное
17.11.2017 11:30 - 19:30
Address
Центральный дом художника (м. Октябрьская), 2 этаж

В рамках VI московского Салона Шоколада пройдет программа для профессионалов (В2В) «Инновации в производстве ремесленного шоколада. Живой, органический, здоровый, веганский и другие тенденции в сфере шоколада и какао». Мероприятие состоится 17 ноября, и в нем примут участие международные эксперты и представители ведущих брендов данного сектора.

Программа:


11.30 – 12.00  Регистрация
12.00 – 13.00  Живой и здоровый: новые тренды в индустрии шоколада 
13.00 – 13.30  Дегустация и обсуждение
13.30 – 14.30  Новинки в производстве снэков, напитков и других разновидностей живого шоколада 
14.30 – 15.00  Дегустация и обсуждение
15.00 – 16.00  Ремесленный шоколад «bean-to-bar»: временное модное увлечение или мировой тренд? 
16.00 – 16.30  Дегустация и обсуждение
17.00 – 19.00  Развитие ремесленного шоколада в России 
19.00 – 19.30  Дегустация и обсуждение

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 

Регистрация на мероприятие 
Количество участников ограничено

 

Авторизация
*
*
Восстановить пароль