В рамках VI московского Салона Шоколада пройдет программа для профессионалов (В2В) «Инновации в производстве ремесленного шоколада. Живой, органический, здоровый, веганский и другие тенденции в сфере шоколада и какао». Мероприятие состоится 17 ноября, и в нем примут участие международные эксперты и представители ведущих брендов данного сектора.
Программа:
11.30 – 12.00 Регистрация
12.00 – 13.00 Живой и здоровый: новые тренды в индустрии шоколада
13.00 – 13.30 Дегустация и обсуждение
13.30 – 14.30 Новинки в производстве снэков, напитков и других разновидностей живого шоколада
14.30 – 15.00 Дегустация и обсуждение
15.00 – 16.00 Ремесленный шоколад «bean-to-bar»: временное модное увлечение или мировой тренд?
16.00 – 16.30 Дегустация и обсуждение
17.00 – 19.00 Развитие ремесленного шоколада в России
19.00 – 19.30 Дегустация и обсуждение
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ