В Москве состоялась нетворкинг-встреча международных ассоциаций — CCI France Russie и AmCham (Американской торговой палаты)
Присылайте Ваши вопросы на «горячую линию» hotline@ccifr.ru
Больше никаких чипсов: в аэропортах Парижа открывают мишленовские рестораны
04.04.2018

В Аэропортах Парижа открываются новые рестораны в сотрудничестве с выдающимися послами французской кухни, отмеченными звездами Мишлена.

На сегодняшний день их уже 4: I love Paris с Ги Мартэном, Frenchy’s с Жилем Эпье, первое café Eiffel с Мишелем Ростаном, а также Le Teppan с Тьерри Марксом.

Аэропорты Парижа входят в топ-10 крупнейших аэропортов мира. Они принимают 102 миллиона пассажиров в год, и к 2020 году это число должно увеличиться ещё на 8 миллионов.

Как пишет Cosmopolitan, 14 марта 2018 года в ресторане Лядюре на Никольской улице состоялась презентация новой стратегии Парижских Аэропортов, которая заключается в том, чтобы предложить пассажирам почувствовать себя в Париже, не выходя из аэропорта. Ведь многие путешественники проводят в аэропорту по несколько часов, а многие летают через Париж транзитом и не могут выехать в город. Например, было создано выставочное пространство, где каждые полгода обновляются выставки. Аэропорты сотрудничают с известными музеями Парижа для создания экспозиций Родена, Пикассо, Дюбюфэ. В области моды и люкса открываются новые бутики и обновляются уже открытые: к 2020 году 55 бутиков полностью обновят свой внешний облик. Но особенный акцент в этом году сделан на одно из искусств, признанное ЮНЕСКО нематериальным наследием человечества, а именно, Французскую гастрономию.

Читать далее

Авторизация
*
*
Восстановить пароль