Новогодний литературно-исторический вечер «Франция: еда как источник радости и разочарования у Бальзака, Флобера и Золя» | 10.12.2024
В Москве состоялась нетворкинг-встреча международных ассоциаций — CCI France Russie и AmCham (Американской торговой палаты)
Присылайте Ваши вопросы на «горячую линию» hotline@ccifr.ru
Павел Шинский поздравил шеф-повара Давида Эммерле с присуждением звезды Michelin
19.11.2021

19 ноября Генеральный директор Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) Павел Шинский вручил диплом за заслуги во французской гастрономии в России шеф-повару Давиду Эммерле.

Давид Эммерле является бренд-шефом московского ресторана Grand Cru, отмеченного звездой Michelin на презентации первого в истории России Красного гида Michelin 14 октября.

За плечами Давида более 30 лет опыта в Европе и Азии. Он работал в Москве, Бразилии, ОАЭ и во Франции, где руководил парижским Pavillon Ledoyen (три звезды Michelin).

«Мой французский секрет – это использование только местных продуктов: морские гребешки с Сахалина, крабы с Камчатки, помидоры из Узбекистана, щука, выловленная в реке», – поделился Давид в интервью для Les Echos.

Авторизация
*
*
Восстановить пароль