Новогодний литературно-исторический вечер «Франция: еда как источник радости и разочарования у Бальзака, Флобера и Золя» | 10.12.2024
В Москве состоялась нетворкинг-встреча международных ассоциаций — CCI France Russie и AmCham (Американской торговой палаты)
Присылайте Ваши вопросы на «горячую линию» hotline@ccifr.ru
Впервые в России: высшее образование для ресторанных топ-менеджеров и шеф-поваров
09.04.2019

Актуальная и востребованная профессия за 4 года при поддержке ведущего французского вуза INSTITUT PAUL BOCUSE. 

В Красноярске на базе Сибирского федерального университета начал работать Институт Гастрономии. На текущий момент это единственное в стране высшее образовательное направление, которое готовит шеф-поваров и топ-менеджеров в ресторанной сфере.

Институт включает две кафедры: Высшая школа ресторанного менеджмента и Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE (Франция). Первая кафедра готовит профессиональных топ-менеджеров, руководителей ресторанов. Вторая занимается подготовкой шеф-поваров по европейской программе, составленной одним из лучший гастрономических вузов в мире.

Одно из ключевых преимуществ нового Института в том, что его основал потенциальный работодатель (ресторанная группа компаний Bellini group). Половина времени обучения составит практика в ресторанах, что позволит студентам за время учёбы получить 4 года рабочего стажа. Постоянная практика и стажировки в ресторанах России и Европы дадут студентам нужные связи и знакомства для дальнейшего успешного трудоустройства.

Выпускники Института получат российский диплом государственного образца о высшем образовании, а студенты Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE – дополнительно международный диплом INSTITUT PAUL BOCUSE.

 

Подробнее:

+7 (391) 271-13-12

http://structure.sfu-kras.ru/node/3857

Авторизация
*
*
Восстановить пароль